您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
 

理学院召开一届二次教职工大会

2020年01月15日 发布 浏览



1月15日下午,理学院在行政楼报告厅召开一届二次教职工大会。院领导和全体教职工出席会议,会议由分工会主席乔木主持。

首先大家认真听取张国印院长作的《理学院2019年行政工作报告》和《理学院2019年行政经费使用情况报告》,接着乔木老师作了《理学院2019年分工会工作报告》和《理学院分工会2019年会费使用情况报告》。

张国印院长的工作报告回顾和总结了2019年理学院在学校党政的领导下所取得的成绩。他从引进培养并举、优化师资队伍建设;运用信息技术、推进教育教学改革;强化安全意识、完善实验中心建设;加强学科建设,丰富研究工作成果;凝聚全院之力、落实年度重点工作等方面对理学院的工作及成果进行了汇报总结。

最后,学院党总支部书记黄明宏作了总结讲话。黄书记代表学院党总支部对此次大会的召开表示热烈的祝贺,并对学院在2019年各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,感谢全体教职工的辛勤努力和贡献。黄书记指出,2020年是“决胜全面建成小康社会”和“十三五”收官之年,学院将在校党委行政的领导下,继续坚持立德树人根本任务,加强队伍建设,抓好安全稳定工作。最后,黄书记希望老师们团结奋进,为实现学校“两升”目标和理学院更好发展做出新的贡献。


版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院理学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188970 传真:025-86188970 邮箱地址:lixy@jit.edu.cn